Мы расстались с тобою навечно,
Даже номер забыл телефон.
Почему же трепещет сердечко
Каждой трели звонка в унисон?
Беззатейливо блёклые стены -
Гобеленное снов полотно.
Вольной птицей мечусь без системы
В прочной клетке из кадров кино.
И шуршат у подъезда соседки,
И снежком в спину - шёпот вослед ...
Резиденты дворовой разведки,
Как копилки для мелких монет.
О тебе даже думать забыла
За последние десять минут.
Но несносные мысли-бациллы -
Нервным зудом - уже тут как тут.
Ты на голову мне снегопадом
Так нежданно свались! ...пусть не зван -
Без тебя мне никак, вот засада!
Помоги...
передвинуть диван! |
А что потом - шкафы и ванна?))