Е.С.
Любовь твою сменил он на свободу,
И ловит свежий ветер в удила...
О, девочка, зачем ему в угоду
Всегда ты всепрощающей была?
Быть только с ним лелеяла надежду,
Хотела для него всегда цвести...
И пусть уже не любит он как прежде,
Ты даже нелюбовь ему прости.
Настанет день, когда себе не веря,
В любви он усомнится и к другой...
Окажется любви твоей потеря
В судьбе его утратой дорогой. |