...сжимает пространство обидою жуткой,
предательством плен обернув пустотой,
вдруг счастья недели исчезнут минуткой,
как бриз поцелуя, оставшись судьбой...
Чтоб расстаться или расставаться, нужно сначало хотя бы встретиться или встречаться.
Разве не так?!
А если серьёзно, просто мысли.
Спасибо, что помнишь.
"Весна какая выдалась,
Какие дни настали!
На что же ты обиделась,
Зачем же мы расстались?" - как пел некогда некто Антонтов....
Так на что же и зачем?