Кто это у нас такая невезученькая?
Да не верю я, Фрида - и всё тут!
А четверостишие чудесное и милое для меня.
Хочется пожалеть, погладить, успокоить...
Я не был невезучим в жизни этой,
Возможно, буду грустным в той, другой?
Мне хорошо на солнечной планете,
Особенно, признаюсь я - весной!