Из центра до орбиты
Всего один бросок –
Свершают айболиты
Рывок…рывок…рывок…
Кому-то в центре жарко,
Кому-то в бок печёт…
…на Свет с кипящей варки
Лез чёрный – огонёк
Жаровен – облик лживый,
Часовен – гнусный ммммурк,
Трепавши завороты
В движении как крот –
Из подворотни выполз
Слепой чернявый кот?!
17. 07. 12
|