Приходи, любимый, в гости,
Постучи в моё окошко.
Все дела свои забросив,
Посижу с тобой немножко.
Вся в делах я - выше крыши,
Провожу деньки не праздно.
Может друг меня услышит,
В окно стукнет ясноглазый!
Отложила бы вязанье,
Незаконченное платье!
Твои слушая признанья,
Так бы таяла в объятьях ...
22.03.02 |