После ночи окаянной
И грозы ужасной после,
Солнце светит, как ни странно!
Дурноту ночную сбросив,
Неба синь окину взором,
Пошепчусь и с ветром славным.
Чуть тенистым коридором
Тополей, пройдусь я плавно.
Новый день, встречая этот,
Я в восторге от погоды -
Столько солнца, неба, света!
Дня искристого аккорды
Быть печальной не позволят,
Заставляя присмотреться,
Чтоб почувствовать на воле,
То, как радуется сердце!
18.07.12
|