По старинной рецептуре,
Взятой мной в литературе,
Лепестками вдохновения
С ароматом наслаждения
Заварю напиток крепкий,
Что сильней любой таблетки.
Всё в определённой дозе
Приведёт к метаморфозе.
И тогда твои мечтания
Станут нормой для желания.
Надо лишь поверить в это-
В наблюдение поэта.
Сергей Прилуцкий,16.07.2012, Алатырь |
Из спецслужбы шифровальщик
Написал бы шефу рапорт,-
Мол число прочёл, а дальше...