Время, сжимаясь, летит всё быстрее,
И год как за десять, а день длится век.
Лист календарный срываю скорее -
Может быть время замедлит свой бег?
В сердце хронометр тикает бодро,
Но не совпадет то время с моим.
Знаю, что кто-то следит за мной зорко,
Вновь заставляя идти вслед на ним.
Эта дорога не знает начала,
У этой дороги не видно конца.
Я, как корабль стою у причала -
Ветер легонько коснётся лица.
Я принимаю законы природы,
И если родился, когда-то умрёшь.
Время отмерило каждому сроки -
Хочешь не хочешь, но путь свой пройдёшь. |
Время мы не тормознём -
Но со вкусом проживём!
:-)