Мы все рождаемся собою,
Движения запущен ход
Пружиной тонкой часовою,
И представление идёт.
Сценарий по ролям расписан,
Отрепетирован спектакль,
Поток заученных коллизий
Известен раз и навсегда.
Всё органично и красиво,
За текстом следует суфлёр,
И в репликах произносимых
Не ошибается актёр,
Но беспокоит... беспокоит
Вопрос, решаемый едва,
Что делать бедному герою,
Когда закончатся слова? |