Луна заезженной пластинкой
Поёт со скрипом, шипом, хрипом
Всё ту же песню про страданья,
И про горячее люблю,
И заикается местами,
И повторяет, где захочет:
Тебя я очень, очень, очень...
А ты меня- не лю, не лю...
И на небесном граммофоне
Перевернули ту пластинку,
И ярким голосом Вселенной
Она запела про ...любовь!
Про орхидеи, незабудки,
Про перламутр светлой кожи,
Со всех сторон- одно и тоже!
Иначе-нет! И быть не может! |