Эти двое сегодня не спали,
Он курил до утра. Она просто
Долго-долго старалась уснуть.
И закрытыми крепко глазами-
В черноту кружевной летней ночи,
Ей хотелось бродить по звёздам,
Чтобы встретить его где-нибудь.
Эти двое сегодня не спали,
Разделённые городами,
Он курил сигареты без счёта,
А потом себе кофе налил,
И глотая его, обжигался,
И пролил немножко на кошку,
Он не видел ни кофе, ни кошки,
Он по звёздам далёким бродил... |
ТОЛЬКО ОТЛИЧНО! И ЗАБИРАЮ В ИЗБРАННЫЕ