Алеют розы в гуще сада,
Бурлят лазурью небеса,
И свиристелей голоса
Для слуха - лучшая услада.
Оранжевые солнца одуванчики
Здороваются ласково со мной,
А воздух, щедро сдобренный росой,
Бодрит и холодит босые пальчики.
Я косы русые на волю распущу,
Вдохну широкой грудью запах лета.
И пусть на многие вопросы нет ответа,
Сегодня все пойму и всех прощу.
Мне с облаками хочется дружить
И с речкою, такой шальной, бурлящей.
Сегодня жизнию живу я настоящей,
Хочу смеяться, плакать и любить.
Любить траву, цветы и свежий ветер,
И пироги бабулечки моей,
И кошку старую, и зов родных полей,
Зверей и птиц - весь мир и всех на свете!
Я счастлива - скажи себе скорей! |