Нахохлившись от стужи января,
Сидит комочек на промёрзшей ветке,
Своим всем видом твёрдо говоря,
Что лучше так, чем c зёрнышками в клетке!
А ветер словно на пичугу зол,-
Трясёт деревья за грудки и воет,
Трещит мороза ледяной камзол...
А воробьёв уже на ветке двое! |
Прекрасная зарисовка!!!
А это мой воробей.
Для вас и ваших друзей.)