Как они играют? Жалко взгляда…
Здесь не выдержат любые нервы…
Мы бы показали вам, как надо,
Запишите нас в легионеры.
Ненавижу вечеринки и фуршеты!
Не вино я, а невинная собака!
Эй, хозяйка! Отзывайся, где ты?
Кто тебя спасёт, случись здесь драка?
Мы – три грации и три шикарных шкурки!
А хозяйка взаперти нас держит тут!
Вот, завидуем сидим дворовой Мурке –
Ухажёры ей прохода не дают!
|
Прекрасные зарисовки!