Я ко всем тропинку нахожу.
Если посылают – не пасую:
И легко *по адресу* схожу
И магнит на память принесу я!
Я могу везде без мыла влезть,
В дверь, в окно и в душу просочиться.
…Оттого простое слово «честь»
Мне и ночью брезгует присниться.
Ну и пусть! Улыбку сохранив,
Я ползу! Я целей достигаю
И на модный пошленький мотив
Жизнь свою фальшиво исполняю.
--
От автора – четыре слова:
Да – раздавить – червя - такого! |
И кавалеры бывают не лучше,
Крови напиться - плевать им на срам...
Кол из осины б загнать,да поглубже!