Со мной романс полумонашка пела -
я с ней пою, девичество ценя,-
она поёт не очень - то умело,
зато такое вносит в наше дело:
как будто внучка чмокает меня.
Я прослезился: я же - не Балуев
и - не кремень к шестидести годам,
а потому не жду поющих дам,
и за пятьсот умелых поцелуев
я внучкин - неумелый - не отдам.
10.07.12
|