Дома, заборы, огороды.
В деревне дремлет тишина.
По вечерам прогноз погоды
Даёт нам радиоволна.
Наутро дождь стучит по крыше-
Он зарядил на целый день.
Похоже главный, кто-то свыше,
Им наказует нашу лень.
Под дождик спится так приятно
И лень наказана вполне,
А я глаза сомкну обратно
И жду луч солнца на стене. |
Молодчина, Писарчук!
Моё уважение, дорогой!
"Репку" хочу поднять, а не могу!