Предисловие:
Джон Ник - Творческий акт поэта-алкоголика
Из исповеди постоянного пациента ЛТП:
Творческий акт поэта-алкоголика
Я трахал Музу… ближе к ночи
Вдруг озарение нашло –
Пора бы кончить покороче,
Пока не кончилось бухло!
Я трахал Музу целый вечер,
но озаренья нет как нет.
Заколебали эти встречи.
Её же где-то ждёт поэт.
Не так-то просто выгнать Музу
пока не кончилось бухло.
Воспринимая как обузу,
закончу быстро ей назло.
Не тут-то было! Ближе к ночи,
я начинаю понимать,
что не смогу никак короче.
Вот это влип, ядрёна мать! |