Стихотворение «На дне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

На дне

Плывут по небу льдины облаков,
Мелькают птичек маленькие рыбки.
Я из страны печальных чудаков
Им посылаю нежные улыбки.

А здесь, на дне, такая благодать:
Вонь, грохот, лязг, грязь, ругань, крики, драки.
Всё делим, чтоб чего-нибудь продать.
Все ползаем и прячемся, как раки.

И всем нам дела нету до небес,
У нас сейчас технический прогресс.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама