Растрескалась буквами почва бумаги
И глаз ваших небо молила о влаге.
И, взгляд ледяной растопить чтобы ваш,
Вновь душу сажаю на кол – карандаш.
И, снова разбившись о камни сердец,
Кровавыми рот разрезая губами,
Жемчужными, с криком, плююсь я зубами:
«Добейте! Добейте уже, наконец». |