Стихотворение «Крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Крест

«О, светлая, святая ты моя,
Свежа, как воздух, мне не надышаться…».
Когда-то так тебе молился я,
Желая навсегда с тобой остаться.

Я сам себя своими же руками
Принёс тебе на жертвенный алтарь,
А ты терзала душу мне клыками,
Как злая и бессовестная тварь…

Деревьев голых молнии. Гранит
Могильных плит мне крест мой напророчил.
И чёрный ворон в небесах парит,
Как поцелуй воздушный вечной ночи.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама