Я – такая же как все,
И не хуже и не лучше;
Чёртик прячется в косе,
Речью страстной лезет в уши.
Рядом – море-океан
Из бессмысленных условий.
И скрывается обман
В многоточиях безмолвий.
Волчьим лыком проросло
Семя, брошенное в почву
И куда-то занесло
Многословье многоточий.
Так давай не будем лгать,
Спорить, злиться, сквернословить.
Лучше будем понимать,
Меньше станем прекословить.
Я – такая же как все,
И не хуже и не лучше;
Чёртик прячется в косе,
А в глазах – задорный лучик.
Июль 2007 |