Татьяна Пыжьянова
Закрытый - это легче - заживет всё,
Гораздо раньше, если бы открытый.
Закрытый - это , как в единоборстве,
Открытый - хуже - ты, как лётчик сбитый...
Иосиф Латман
"Родная, приезжай ко мне на праздник,
врата надежды отвори мечтам".
Хотя... сложились Судьбы разно,-
Всегда мы вместе, отдаваясь снам...
Фройнд Наталья
"Твои глаза, как два тумана,
Как два прыжка из темноты",
Ты нанесла мне в сердце рану,
Разбила все мои мечты...
Но я, как путник по пустыне,
Бреду к тебе через года...
Твой в сердце свет храню доныне -
Ведь ты навек моя звезда!
| Помогли сайту Реклама Праздники |