Нахлынуло Душе Очарованье
Я пью Любовь!
Я пью ЕЁ как Стон!
И вот опять спешу я на свиданье
И вот опять по новому рождён!
Моя Мадонна Русская Простая!
Ты в Русских храмах
Светлый Чудный Лик!
Касаюсь образа, губами припадая,
Наверно я любить, вот так отвык.
Устроен мир по своему, увы
« на корабле пираты ходят хмуро»
А я ловлю свой парус для души
А я без лести, так целую в губы!
Ты извини – я человек простой,
Обидел ли тебя, таким вот словом,
Уходит бригантина над волной,
Я просто Русский, не хочу иного.
Однажды мы приходим в ресторан
И пьём вино от горького хмелея,
Я обнимаю твой волшебный стан
И ни о чём сегодня не жалею!
Моя Мадонна Русская Простая! |