...Я без тебя - разбитое сердце...
Кружка без донца...
Лето без солнца...
Поле пшеничное
Без колоса спелого,
Я без тебя как дитя неумелое -
Шаги несмелые,
Слова невпопад,
Растерянно-ищущий взгляд...
...Ах, как хочу прижаться к плечу,-
Ты не бойся, не потревожу -
Посижу с тобой рядышком
И помолчу.... |