ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Ты сделал мне сегодня предложение –
И отказаться не хватило сил:
Я согласилась! К чёрту размышления -
Ты очень кстати выпить предложил!
БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!
Я сидела на реке
Вся в мечтах о мужике.
Бог послал мне мужика…
Ох, прими меня, река!
ВЗАЛКАЛ
Дай скорее мне, жена –
На полу и у окна,
На полу, в углу, где веник,
Где захочешь, дай мне… Денег!
КРАТКИЙ МОНОЛОГ ТРЯПКИ
Жена тусит по клубам, распродажам,
Бывает - дома не ночует даже.
Уже смирился, но - узнать бы рад:
Я холост или всё ещё женат?
ПРЕДОТПУСКНОЙ ПРИЗЫВ К СООТЕЧЕСТВЕННИЦЕ
Не стань «Наташей»! Будь умна –
Не езди в Турцию одна!
Лежать у моря на песке
Спокойнее при мужике.
О ЛЮБВИ
Во дворе ликует слон:
Он так счастлив! Он влюблён!
Видите – и для слона
Чистая любовь важна!
НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА
Ты меня средь кинозала
Вдруг с другою увидала.
Промолчала! Ну, дела…
Просто ты с другим была!
СВАДЬБЫ И РАЗВОДЫ
Эх, товарищи, узнать бы –
Не закон ли то природы:
Отчего так часто свадьба –
Только первый шаг к разводу? |
В нашем городе из ста созданных семей, 56 разводятся, такая вот статистика.