Признаюсь Вам - немного грешен,
И головою чуть помешан.
И с виду тоже я не очень -
Мне нос сломали, между прочим.
Росточком, как и свой оклад,
И нижней частью толстоват.
Зануда тоже первый сорт,
Поспать с утра - любимый спорт.
Ленив, но только не пожрать,
А злой когда - могу послать!
Троих детишек настрогал,
Потом ремнем все шлифовал.
Родителям забыл писать! -
Таких бы надо убивать.
К тому ж любитель я вина,
И как живет со мной жена?
Спросил ее я, гаркнув в ухо:
Чего живешь со мной старуха?
И сам себе ответил вновь:
Яснее ясного - ЛЮБОВЬ!
- Вот потому - добавил тихо -
И я живу с тобой, козлиха! |