Летний в белом вечер,
молодцом вошел в беседку.
Взгляд кидает на соседку,
рад до новой встрече…
Станом стройная зазноба,
красоту прилежно прячет.
Вот какая незадача,
ведь она же недотрога…
Он не робкого десятка,
прикоснулся к изумруду.
-Будь береза мне подругой-
вспыхнул ярко, без остатка…
|
Красиво написано!