На дороге в поздний час
Встретились с буржуем,
Прёт зараза в лоб на нас,
Жизнью мы рискуем.
Давит “Хаммера” на газ,
В ус себе не дует,
У него машина – класс,
Деньги он рисует.
Ну а трактор мой, как вошь,
Траков след рисует,
Опущу-ка лучше нож,
Жив – кто не рискует…
Трак - звено в гусенице. |