Написал поэт поэму…
Запустил её в печать…
Разработал книги схему
И давай таньга считать:
Меньший нолик за хотенье…
Больший нолик за труды –
Заберут на размноженье
Книгописные спецы!
Потрудились, попотели,
Совершили благодать
И погнали из купели
Типографскую печать…
Так – пошёл поэт по свету.
Сам – понёс труды внедрять.
Съев вчерашнюю котлету,
Начал он сей труд съедать…
19. 06. 12
НОЖНИЦЫ И ЧМОК
Два кольца, две палочки,
Посредине гвоздик –
Резко вдоль булавочки
Предлагают хостинг…
*
На полу стоит домкрат,
На домкрате – пень!
Подними ж его стократ…
…в агрегате – лень?!
*
Помести в Стихи.ру чан…
…и капустный сок
Превратит могучий клан
В бледно-кислый стёб…
*
Прятал грязную ручонку
Жалкий элемент…
...а достав греха верёвку,
Дёрнул табурет...
*
Взгляд Луны из-за колодца…
Свод колодца из колец
Совершил из-под ведёрца
Чмок в оборванный конец…
19. 06. 12
|