Приходил в мир человек,
Заливаясь громким криком,
Чтобы свой оставить след -
Начинало время тикать...
Мягко ластились у ног:
Детство, отрочество, юность.
Преподав не раз урок,
Жизнь порой сводила скулы.
Властвуя над ним судьба,
Отсыпала счастья долю!
Жизни правила поправ -
Пуд её съедал он соли.
19.06.12 |
Соли пуд и я бы съела , если надобно для дела..