Назад смотреть пустое дело,
Зачем – на пройденный этап?
Где всё давно уж отшумело,
Исчезло, не оставив крап,
В душе и сердце за период
Былого максимализма.
Где никакой злодей, ретиво,
Не помешает, до цинизма,
Творить, дерзать. А как иначе?
Покуда молод, есть задор!
Зато сейчас, почти что старче
И неразумно, даже взор,
Ронять на прошлое, былое –
Земной путь дважды не пройти.
Вот почему смотреть пустое,
На прошлой жизни конфетти...
17.03.08 |
Но в нём наш опыт, боль и радость…
Как важно помнить о хорошем,
Не зная, сколько нам осталось…