Поэт и гомо сапиенс…
Поэт и каждый слог…
Поэты – в православии…
Поэты – кто как смог?!
Поэт – при полном здравии…
Поэт – предположил…
Поэтов – разобрали мы…
Поэтов – окрестив…
Поэты – человечики…
Поэты – молодцы…
Коль – рождены поэтами,
Чтоб думать – от Души!!!
18. 06. 12 |
И в бане он -поэт.
Поэт на чистой скатерти...
Да! Полный винегрет!