Счастливей не было на свете.
Ещё вчера был свет в окне!
Одна я за двоих в ответе,
Одна сгораю и в огне.
Он, называя королевой,
Галантно руки целовал.
Летать от радости хотелось!
Но свечи гаснут - кончен бал...
А все твердят - любовь всеядна,
Но каково сей груз нести,
Когда за блеском маскарадным
Разлуки прячутся черты...
15.06.12 |
Очень неудачно написана строка!
Можно было написать
Икс, называя королевой,
Галантно руки целовал.
И ещё -
От счастья умереть хотелось!
не дай Бог такого счастья!
Это от горя хотят умереть. Счастливые только жить и начинают...