Просто было хорошо,
Но тогда я не любила -
В рост пустила корешок
Притягательная сила.
Повнимательней взглянув,
Замерла я в ожиданьи.
Медленно росточек чувств
Пробивался сквозь сознанье.
Но, страстей когда бутон
Губ моих коснулся алых...
Поняла, что только он -
Я такой любви желала!
05.03.03 |
Рвётся, бедненький, наружу,
Если в губки дама «чмок»
То ль любовника, то ль мужа...