Вдыхать запахи весенне-летние,
Заламывая руки, выдыхать признания,
И обходить темы запретные,
Про твои вечные опоздания.
Поглощать китайскими палочками,
Пустоту из фарфоровых чашек,
И на полях отмечать галочками,
Величавость твоих замашек.
Слушать старые ретро-приемники,
Утопать в твоей лжи и ненастье,
Допивай же остынувший кофе,
Ты мое утонченное счастье. |
Пустоту из фарфоровых ча-шек,..(женская)
А должно быть что-то одно.