У меня губы- бледно розовым,
У Вас на полке, книга с позами.
Вы так надменны, восхитительны,
А впрочем, это Вам простительно.
Целуясь с Вами в первый раз,
Себе клянусь оставить Вас.
Я Вас так тихо-тихо слушаю,
Над нами лампа висит грушею,
Вы говорите столько нежностей,
Но вновь, ловлю Вас на небрежности.
Целуя где-то в пятый раз,
Себе клянусь оставить Вас.
Я Ваша маленькая девочка,
Вы в клочья рвете мои ленточки,
Вам наплевать на эти мелочи,
У Вас большие были девочки.
Целуя Вас в десятый раз,
Себе клянусь оставить Вас.
Все Ваши дамы как бараны,
Считать их перед сном не странно,
А Вы, мои считайте глупости,
И поучайте меня мудрости.
Целуясь в сорок первый раз,
Себе клянусь оставить Вас.
Ну что же Вы во мне нашли,
Зачем за мною Вы пошли?
Ну право, лучше не вставайте,
Я ухожу, а Вы играйте.
Поцеловала в сотый раз,
И навсегда ушла от Вас. |