По кривой, через пригорок,
зачинался славный город.
Средь дубравушек тенистых,
не видать путей тернистых...
“Раевград “ его прозвание,
потеряешь тут сознание.
Люди стройные, чудные,
мы уж точно не такие...
На аллеях много смеха,
будто полон город эха.
Все красивы: стар и млад.
В гроздьях спелый виноград...
Вдруг решился и смелее
зашагал в раю, бледнея.
-Вы свободны?- голос бросил,
от испуга сон уносит...
На сиденьях пара в джинсах.
Шеф! На улицу Бакинцев.
Тронул тачку бедолага,
не поел ТАМ винограда…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11107046359 |
в этот Раевград.
Где была когда-то Я...
Много лет назад.
С теплом
Майя