Первый акт от точки,
выход в мир огромный.
С молоком отборным,
может сын иль дочка…
Мчится кульминация,
Нет антрактов в актах.
Зависть к кадиллакам,
не прошла санацию…
Эпилог, как шпоры
срок вонзает прочно
и реально, точно,
всем подарит шоры…
В вафельном стаканчике,
крем – брюле с ванилью.
Будет, станет былью,
Тело на диванчике…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11110238066 |
Очевидно автор думает, что шпоры это гвозди.