Я ехал тихо, никого не трогал,
Собак, котов и женщин не давил.
Я уважал российскую дорогу-
Пока гаишник не остановил!
Он из кустов - как чёрт из табакерки!
И палкой полосатою мне : " Стоп!"
Уж лучше б по башке жена тарелкой,
Уж лучше б въехал в придорожный столб!!
Как долго, гад, он душу мне мурыжил:
"Ремень отстёгнут, фары не горят!
Снимай колёса, становись на лыжи,
Я твой товарищ, друг и даже брат!"
Нехило он выкручивал мне яйца!
Я этой встрече был совсем не рад...
Была бы пушка, я б нацелил в "гайца"-
Простой крупнокалиберный снаряд! |
Мимо не даст просто так,
Сделать водителю "ноги",
Но не пошлешь его в зад...