Тает с годами ресурс агрегата,
Не исключение наш адмирал.
Как завершалась победой регата,
Сразу от скромности он умирал.
Так погибает во цвете агава,
Губит последний патрон автомат,
Льётся в разбитую чашку какава,
И дозревает на грядке томат.
Выйдя сухим из потопа агоний,
Нам адмирал о бессмертии врал,
Но фантазёра однажды нагонит
Боцман с косой и объявит аврал. |