...иллюзий розовая мгла
никак рассеяться не хочет
и зависает между строчек,
симптомы скрыв добра и зла.
Кисмет соломенной вдовы,
присвоившей прерогативу
судить-рядить факультативно
акул с позиции плотвы,
вплетать во всякий свой сюжет
мартини, чуррос, мачо, суши,
соитие под лейкой душа...
/как видно, душа в доме нет?!!/
Не выезжая никуда
за ареал кольца златого,
обдать помоями готова
все остальные города...
...на службу вновь везёт трамвай,
и комплексов сочатся слюнки...
Для "фрейдов", "кащенков" и "юнгов"
работы непочатый край! |