У чертей скоро будет бал,
Настоящий, как у людей.
И меня на него позвал
Самый чёрный из всех чертей.
Под торжественный полонез
Захожу с кавалером в зал,
И спросил аккуратно бес:
"Как вам наш очень скромный бал?"
"Очень скромный? Да вот те крест!
Это самый шикарный бал!"
Черти разу исчезли с мест,
Даже тот, кто спросил пропал.
...............................
И никто с этих самых пор
Не зовёт на балы меня:
В каждом ангел ведь есть и чёрт,
Ангел дремлет - а чёрт
ни дня. |
ПРЯМО БУЛГАКОВ!
ВОСХИЩЕН( к чёрту этм смайлики)
СПАСИБО СЕРДЦЕМ!!!