По канатам моей души пляшут само(мои)убийцы,
Сердце плачет, целуя улыбки нож.
Прекрати вскрывать раны мне, невзначай, и
всеночно сниться
Говоря, что, конечно же, вновь придёшь.
Пульс обычно под сотню.
Кажется, в этот момент сто двадцать.
Разбивается чёрным оскалом высь.
Я молчу. Понимаю:
время пришло, и пора расстаться.
Я молчу.
Но, пожалуйста...
отзовись. |