Темень,скверик,холодок,
фонари качало...
Каблучками ножки топ,
сердце в такт стучало...
Ей квартал еще идти,
припозднилась дама...
Не поехала в такси,
как велела мама...
А маньяк уже под боком,
весь трепещет и дрожит...
Им обоим одиноко,
каждый случай сторожит...
Он вменил альтернативу,
словом оценил ее...
Та вняла инициативе
под руку взяла его…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №111112110274 |