Под Ордой восточною, вонючею,
Три столетья!...На пределе сил...
Не погибла!... Это дело случая?
Или кто - то Господа просил?!
Ныне не пришельцы иноземные,
А чертей потусторонних рать,
Губят человеческие земли,
На которых им не умирать.
Нет предела Злу! И в адской подлости ,
Утонула нищая страна!...
...Фронтовичка из Свердловской области,
В Кремль возвращает ордена... |