В болото угодил метеорит...
Вмиг испарилась жуткая трясина!
Но что это в окрестностях за вид?
Везде повисла гнилостная тина!!
Вдруг посерели горы и леса,
Луга и реки, степи и озёра...
Достукались! Творец на небесах
Открыл небрежно ящичек Пандоры!
Не по заветам жили муравьи,
Изгадили Создателя картину.
О, дорогие жители Земли,
Теперь пожуйте тину - паутину!...
...Ну, если будет чем еще жевать,
Скитаясь неприкаянно по свету!
Земляне, заклинаю! Вашу мать!
Храните нашу дивную планету!!! |
СОГЛАСЕН
БУДУШЕЕ СТРАШНО БЛИЗКО