Ну,здравствуй,моя Ассоль *...
В глазах волной - Бирюса **...
Не вылитых слов соль..
Всё ждёшь Его паруса???
А,как об асфальт?С Небес?
На пух,перья,кровь и боль?!?
Не помнишь??Когда исчез...
Тебя поделив на ноль?!!
Ты снова взялась за своё?!!?
Базаришь тепло по чём зря...
На того,кому всё равно...
С кем и где бросать якоря...
Опомнись же...Дура...НЕЛЬЗЯ!!!
* - Ассоль - трактуйте как "Душа"
** - Бирюса; (Больша;я Бирюса;, О;на) — река в
России, после слияния с рекой Чуной
образует Тасееву реку — приток Ангары
(бассейн Енисея). Протекает по территории
Иркутской области и Красноярского края. |
По грамматическим ошибкам, пожалуйста, обратитесь к редактору поэзии, к ней же за легкой корректировкой рифмы.)
Мне же понравилось. Если бы не легкая скошенность ритма, нажала бы по чесноку отлично.)
оригинальничайте дальше!