...опять полез в бутылку Джинн,
ворча по сути пожеланий...
Я, вишь, "любовью только ранен!"...
А он ведь "брендом дорожит"...
Мол, это выше сил его,
внеконкурентных, честных, вечных -
совать свой нос в предел сердечный!
А как же имидж? Статус-кво???
Иное дело, если б я
возжаждал сЕребра да злата
аль синекуру депутата,
премьерства на Руси всея -
тогда бы точно он помог,
деньжат ссудил, замолвил слово...-
глядишь, уж Я менялся б с Вовой
"державой" на грядущий срок!
Но... раз мы Словом дорожим,
потребы нет у нас друг в друге,
для алчных все его услуги!
И мне без надобности Джинн.
"Гудини-Кио-Копперфильд"
помочь влюблённым вряд ли смогут -
кто обращён сердечно к Богу,
тот Счастье сам своё творит!..
- Ты помнишь Грусть в Её глазах,
строку Тоску в твореньях пылких???
Тогда вот так:
я - спать... в бутылку!
А ты... "с вещами" на вокзал!!!
|
Едва замолвил я про милку...
Ну так и что? А он - в бутылку!
...и слова гаду не скажи...
Схватил, сдавил что было сил
Без объясненья мотиваций -
Как будто я его же цацу,
Да у него и попросил...
Застил собой весь белый свет
Нависшим Понтием Пилатом,
Мне предлагая горы злата,
Красивой жизни долгих лет -
Всё!- за безбрачия обет...
Сам глазки строит так картинно
И шепчет ласково: "противный!"...
...и он туда же... Ну уж нет!
Тебя иметь - большая честь!
(звучит, как минимум, не слабо!),
Но... ты в бутылку, я по бабам,
И нефиг тут в бутылку лезть!